Присоединяйтесь к сообществу Allrecipes! Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Войти Регистрация О рецепте: "Такие сухарики делала бабушка в детстве, больше всего мне нравились чесночные сухарики из черного хлеба. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен. Он будет использован только для отправки этого сообщения. Ингредиенты Порций: 4 250 г черного хлеба 3-4 ст. Обрезать корку у хлеба и нарезать хлеб небольшими брусочками или кубиками. Добавить кусочки хлеба в масло с чесноком, хорошо обвалять. Выложить на противень, поставить в разогретую духовку на 10-12 минут. Печь при температуре 200 С градусов. Вынуть из духовки, дать сухарикам полностью остыть, затем можно переложить в пластиковый или стеклянный контейнер для хранения.

Смотрите также: